Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2010, 19:31   #11
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Печка

Цитата:
Сообщение от chizer Посмотреть сообщение
У меня вопрос по-поводу того, насколько сильно должен дуть воздух изо всех сопел. У меня, например на 4 скорости печки из 2-х центральных отлично дует, из боковых плохо (на 1-2 скоростях практически не ощущается). В ноги не очень хорошо (особенно в ноги к водителю). Со стороны водителя в ноги воздух идет не из решетки (там внизу решетка, откуда должен дуть воздух), а немного ниже. Из-за этого бОльшая часть воздуха попадает в коврик, а не в ноги.
Это у всех так, или мне на СТО ехать?
Кстати, если сделать режим "в ноги и в грудь", то в ноги дует неощутимо даже на 4 скорости (рука не ощущает притока воздуха)
Поменяй фильтр салона - мне конкретно помогло при обдуве в центр салона. Про ноги такая же фигня - слабо.
Andrei74 вне форума  
Вверх