Цитата:
Сообщение от viktor-
Druidum, писал Когда развал делал, сам следил за установкой углов. Действительно были нарушены. Машина новая 500 км пробега всего. Тогда почему они УГЛЫ были нарушены? Людей вводиш в заблужления именно ТЫ. И спорить у меня с тобой нет желания пусть последнее слово скажеш ты
|
знаю я этих "развальщиков" - есть и спецы, но часто либо криворукие, либо не выполняют правила пользования стендом и проведением работ....
то, что он написал "были нарушены"... так он сейчас в другой сервис заедет и ему там по-новой будут делать... и они тоже "будут нарушены"...
всё это уже много раз на разных форумах освещалось...
к тому же, мой первый пост приведён, как версия -
"
читал совет.... - упереться колесом в бордюр и проделать это в обратную сторону"
а второй -
"
возможно, просто развели... из-за колеи он не сбивается (если всё закручено как надо.... как-бы они не наворочали чего...)"
не утверждение, а предположение - не исключение наживы и предостережение...
на, что был твой "неумный" пост про сбивание развал-схода из-за приложения усилий к рулевому колесу при блокировке колеса авто.
при этом я отметил, что это на исправной подвеске (нормально протянутой)
а развал (и остальное), действительно стоило было сделать, т.к. авто после конвейера (сборки) прошла 500 км... думаю, объяснять - почему - не стоит.... ?
не хочешь спорить - не говори ерунды...
когда я не прав - я это признаю... но стараюсь хорошенько всё обдумать перед ответом, что б не быть таковым (неправым).
Druidum, только желательно за развальщиками перепроверить - нормально ли они всё затянули... имеется у меня такой опыт - пронадеялся на них...
а то опять в колее всё "свернётся"... :biggrin:
и аккуратней болт-эксцентрик - при протяжке его надо обязательно держать вторым ключом (противодействуя провороту)