Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2010, 11:06   #11
Yakuza
Новичок

Автомобиль: ваз 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Yakuza не успел проявить себя
Re: Панели приборов на Лада Приора!

ну вот, и я созрел, что бы внести свой вклад в трансформации панели приборов..) и так, прочитав все что есть по этому повожу я решил, что тоже нужно менять цвет...вынул панель приборов... разлбрал, далось с трудом... стрелки оказались очень крепко посажены... я увидел. что конструкция панели, совсем не та что сдесь выкладывали на форуме... а именно производства "ап"... и технология переделки, уже не та... при этом, я закупился диодами: лента led и на всякий случай взял диоды с расширенным углом освещения.. после вскрытия панели, я понял что с лентой это наверное последний вариант...я решил поставить диоды.. впаял я их в штатные цоколя ламп.. предварительно естессно вынув последние.. впаивал вместе с резистором на 600 Ом... 0.125 Квт.. хорошо подошли...что бы свет был равномерен и не пучками. я сверху на орг стекло приклеил кусочек белой самоклеящейся бумаги... и таким образом. путем подбора оттенка и пропускаемости света... я добился ровномерного свечения...и теперь все светит замечательно... в глаза не слепит... к сожалению. фото я не делал, по скольку не думал в тот момент о фотографиях...) но могу сфотографировать уже подключенную панель... если есть вопросы постараюсь ответить... всем спасибо.. на очереди весь салон!..))
Yakuza вне форума  
Вверх