Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2010, 18:38   #11
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

Буцаев: ХК МВД повернул серию в свою сторону
Тренер столичного ЦСКА Вячеслав Буцаев считает, что ХК МВД перехватил инициативу у "Ак Барса" в финальной серии Кубка Гагарина.

"Пятый матч этой серии будет, ну, во многом определяющий. Почему? Потому что после поражения в первых двух матчах ХК МВД, можно сказать, повернул серию в свою сторону, выиграв два матча на выезде, и тем самым вернул преимущество своей площадки.

Большая проблема, я считаю, будет у "Ак Барса" в том, что он потерял своего лидера Алексея Морозова, так как это лидер не только на площадке, но мы знаем, что лидер и в раздевалке, и здесь. Очень важно будет, как ребята смогут подготовиться, прежде всего, психологически, сбросить с себя вот этот груз ответственности. Я думаю, что этот матч будет интересным по накалу, по борьбе", – сказал Буцаев в эфире радио "Маяк
RedWhite вне форума  
Вверх