Уже кто-то минус влепил за ложь Не иначе как владелец Ино! В общем все правда, что написал. могу ролики даже отснять и выложить ,сколько машина жрет бензина когда в новосибирск едешь, вылет руля относительно педалей, отсутствие регулировок руля (демио и королла пустая не обладают такой фичей), обзор могу за грузовиками отснять, и разгонную динамику 1.5 королловского. Мазда, летом начала поменьше есть немного, но все равно больше двенашки заметно.
Кстати, смотрел приоры 2010 года - разочарован. панели не подогнаны, салон трещит, салазки не скользят. Зашел в соседний салон(там 2009 года есть) - все 2009 года не в пример лучше собраны. Как только разберусь с текущими кредитами - возьму приору - назло буржуям. Хотя, надо признать, именнно иномарководы(!) повлияли на ВАЗ и сдвинули его в положительном направлении. Не было бы импорта японок - ездили бы сейчас на ВАЗ 2108 12 клапанном каком-нибудь с электроусилителем тормоза экспериментальным и улучшенным салоном из кож зама.
P.S. чуть не забыл. плюсы в японках несомненно есть! Я тут пишу только о минусах, что, конечно же не объективно. Если бы не было плюсов, уже давно королла и мазда были бы проданы. А так автомат - и женщины могут ездить, и самому иногда охота по городу на автомате.