Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2010, 21:24   #11
spodik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
spodik немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Стеклоочистители

Цитата:
Сообщение от spodik Посмотреть сообщение
Уважаемые приороводы, сегодня при попытке включить дворники - последние не стали шевелиться т.е. не работают. Расскажите с чего начать поиск неисравности. Приора комплектация норма, при переключениях рычага релюшка издает характерный целчок, но движения дворников не происходит
Сегодня неспеша начал разбираться с нерабочими дворниками.
Вообщем дошел до разборки самого эл. двигателя и просто ужаснулся как туда хлещет вода. Якорь просто весь в корозии как будто лежал в сырости 10лет, ну а машине второй год пошел.
Смотрю на задний конец якоря а там втулка (ну подшипник скольжения) прямо закис и не снимается, я его пасасижами не сразу снять смог. А вот потом начался реальный гемор, я эту втулку обратно в сипаратор 2 часа засадить не мог, уже плюнул на все пошел на базар за новым двигателем, но не тут то было отдельно его не продают, а вместе с тропецией 2300 руб стоит. Думаю сумма так то не маленькая, пришлось доканывать старый двигатель. Получилось все собрал, закрыл все под жабо пленкой что б больше вода не затекала. Дворники теперь машут очень быстро. Я доволен.

Последний раз редактировалось spodik; 09.05.2010 в 09:34.
spodik вне форума  
Вверх