Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 10:08   #11
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро
Re: Проставки для 16см. динамиков в двери

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Mufasa, я щас тоже собираюсь менять штатную акустику и устанавливать усь. Тебе скажу вот что: если не собираешься ставить саб, то тыл тебе не обходим! В старой машине у меня была такая схема: 4х канал. усь- на нем все четыре колонки. И задние каналы у меня работали в режиме низких частот с овалами 6*9. Сам я сабы тоже не люблю- надоедает он и башка потом гудит. А так был самый раз- спереди миды и ВЧ, сзади- приятный и ненадоедливый бас.Эту же схему буду применять и сейчас на Приоре. Знаю точно- обшивку ни в коем случае резать не буду- люблю, когда все штатно)))
я вот точ такого мнения.и насчет саба и насчет того, что люблю когда все штатно и ничего лишнего нигде не торчит)
Mufasa вне форума  
Вверх