Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2010, 23:44   #11
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от Madman Посмотреть сообщение
1) Как все-таки с подвеской у Приорки? А то дофига написано, а единого мнения нет! (Люблю активный стиль езды, по колдобинам не скочу конеш. Но! Подвеска дана авто не для красоты, а для отработки асфальтовых язв)
2) Кто путешествовал на Приорке далеко далеко в 4 тела? (В Лансе Седиа было нам очень комфортно) Как машинка для таких покатушек. Люблю я рвануть по трассе на авто далеко-далеко с друзьями.
3) Ремонто пригодность как? Я сам работаю водителем и не превык на сервис ездить.
4) Ну и как по деньгам на запчасти
1-подвеска не гончая но в меру,на отбой хорошо,а вот на сжатие почти-0(тоесть работа в одну сторону),в задней балке штатно вварен стабилизатор что тоже+,
2-на дольняк нормально,с зади не знаю,я спереди рулю))),по трассе 5.5-5.8 лит.км.при 100-110 км.ч.,при обкатанном движке на 5пер. с110 спакойно идёт набор скорости,тормоза без претензий -+++
3-ремонт-без проблем,пока за 40000 только опоры поменял,кстати перед.подвеска своя-просто в дароге взять и поменять стойку не получится(своя пружина и опора,зад как 2110)
4-по деньгам как все лады,те же масла,те же колодки и многое другое,не надо мудрить с проводкой под музыку,если не меломан то вся проводка стоит и спереди и с зади +фишка на майфун
alexru вне форума  
Вверх