Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Спорт

Спорт Обсуждение спорта и спортивных мероприятий в жизни Приороводов!

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2010, 08:41   #11
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ЧМ-2010 (Главный футбольный форум четырехлетия) прогнозы, обсуждения

Джермейн Дефо: "Я бы предпочел играть с Ганой, а не с Германией".

Нападающий сборной Англии и "Тоттенхэма" Джермейн Дефо, отличившийся победным голом в ворота сборной Словении в полсднем матче своей команды, делится со "Спортом ДЗД" впечатлениями и ожиданиями от 1/8 финала против Германии.

— Вы себе даже не можете представить, сколько звонков и эсэмэсок я получил в тот вечер! — говорит он. — Такой момент! Я даже не могу описать свои ощущения. Наверное, это то, о чем я мечтал с детства. Что рисовал у себя в уме много раз. И тут — бац! — и я действительно забил мяч на чемпионате мира! Вау!

— Уже в 1/8 финала вам предстоит сыграть с Германией. Как будете настраиваться на встречу?
— Действительно, мы сложно выходили из группы, нас критиковали. Но сейчас нет смысла об этом думать. Надо просто готовиться к игре с немцами так же, как и ко всем остальным. Тем более что к последнему матчу у нас вроде наладилось взаимодействие на поле. Все отрабатывали от и до. Словом, думаю, команда уже на ходу.

— Для вас имеет значение то, что в плей-офф Англия вышла не с первого места?
— Если честно, да. Я бы предпочел в 1/8 финала играть все же с Ганой, а не с Германией. Но что поделаешь... Как говорится, если хочешь выиграть турнир, будь готов побеждать любого соперника.

— Вы видели Германию на этом турнире? Какое впечатление она на вас произвела?
— Очень яркая команда. Играют очень остро. Несколько игроков пришли в эту сборную из молодежной U-21. Они голодные до игры и побед. При этом сборная играет очень организованно. Очень быстро возвращают себе мяч в случае потери, поэтому против немцев сложно играть. Поддерживают высокий темп весь матч.

— За счет чего можно их обыгрывать?
— Все идет от головы. Немцы, безусловно, по-настоящему футбольная нация. И на этом турнире у них фантастическая команда. Но и мы не лыком шиты.

— Сборная Франции на нынешнем турнире удивила всех скандалами внутри команды. А как сборная Англии переживала трудные времена?
— Да без каких-либо проблем. Тренер вообще идеально подходит к таким ситуациям. После первой игры с американцами он только и сказал нам: "Продолжаем работать, парни. Вы все отличные игроки". И это по-настоящему приятно слышать.

— Франц Беккенбауэр считает, что сборная Англии выглядит уставшей. Он прав?
— Я определенно не чувствую себя уставшим. Премьер-лига — один из самых насыщенных чемпионатов. И если играть там и участвовать в кубках, то приходится привыкать. Если следить за своим состоянием и правильно готовиться к играм, проблем возникнуть не должно. sportsdaily.ru
RedWhite вне форума  
Вверх