Re: Техническое обслуживание машин членов Клуба СПб
Цитата:
Сообщение от КАС
Я за клуб, но вот буду ли пользоваться его благами, это вопрос!!! Все зависит от того, насколько это будет удобно!!! В другой конец города на обслуживание я точно не поеду ни за какие коврижки....только если небудет вариантов. Время иногда стоит дороже пресловутой скидки. Посещать все встречи и покатушки для меня тоже сложно, так как есть семья, ребенок и куча вытекающих забот. Но по мере возможности я буду появляться. А вот форум это 100 пудово сила!!! Здесь можно чем то поделится, найти ответы на свои вопросы... ну а клуб, он в первую очередь объеденяет людей со своими заботами и проблеммами связанными с неким ТС. Думаю на трассе будет просто приятно увидеть соклубника , получить помощь или кого то выручить)))
Это нормальная позиция нормального человека.
Я и сам думаю так же. Для меня семья и все, что с ней связано первично. И никогда машину и прочие материальные ценности я вперед не поставлю. Но если кому-то помогут мои советы или помощь, которая будет мне по силам, я буду рад. А также друзьям, которые начинают появляться у меня на этом форуме.