Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2010, 12:26   #11
Alexmax74
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexmax74 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Проблемы с тонировкой

Может быть я не правильно думаю, но мне кажется закон он для того и закон чтобы его соблюдать, а не для того чтобы искать в нем лазейку и как нибудь обойти. У нас страна превратилась в сообщество людей которые всеми способами стараются обойти закон и в глазах других это выглядит круто и престижно. Вот читал выше пост где молодой человек не стесняясь рассказывает о том, что ведет разговоры о приобретении офф. ксивы!!!!! И разве это круто, разве это хорошо!!!! Вот хоть один бы написал, что он согласился с требованиями инспектора ДПС и не пререкался ведь на самом же деле запрещена тонировка, так зачем провоцировать инспекторов (отсюда может быть и вырастают всякие Евсюковы). ведь не каждому взрослому человеку не понравится, что перед тобой сидит сопливый юнец и пытается качать права, и попросту дроч..ть инспектора!!! У всех же терпение не железное. Зато как что нибудь случится истерично кричим в инете какие менты плохие и какие они беспредельщики, а ведь сами же их такими делаем.
P.S Я не являюсь инспектором ДПС и вообще не работаю в органах. Просто за все 10 лет моего вождения я не нарушал и никогда проблем с ДПС не было, а если быть вежливым с инспектором, то и он тем же ответит и не надо придумывать велосипед.
Alexmax74 вне форума  
Вверх