Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2010, 18:19   #11
street 64
оZAFIRенный Приоровод Балашова
Участник КаПри68
Участник КаПри71
Участник КаПри 64

Поблагодарили 40 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
street 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущееstreet 64 имеет блестящее будущее
Re: Дёрнуть на ЮГ 2010

Ну вот я и добрался до интернета.
Поездка в Лазаревское 2010!
Часть первая-поездка на юг.
Выезд 16.00 25 июня, полный бак бензина и 16 гигов музыки, а так же на всякие пожарные домашний набор головок по старой привычке. Едем вдвоём с женой. Ключ на старт, сказали поехали и нам махнула рукой Родная Саратовская область. Следом пошла Воронежская область с её сёлами. зачастившими вдоль дороги.
Выезжаем на М6 и небольшой участок дороги, едем по Волгоградской области, тут нам встретился ремонт моста с реверсивным движением по светофору, который без проблем миновали. Следом развилка и поворот на Урюпинск, следом конец Волгоградки и снова Воронежская, сёла стали реже. Дорога чуть хуже с поворотами строго на 90 градусов(хорошо хоть знаки есть). Добрались до понтона через Дон, на котором тоже без заторов, а тут и до Богучара рукой подать. Первая заправка, хотя бензина ещё было достаточно и 20 минутное кофепитие. На АЗС дали квиток на бесплатную уборку салона (вот мне только до этого было). На учаске до Богучара мне очень хорошо помог мой штурман с картой, т.к в эту сторону я ехал первый раз, до этого были на море, но всё как-то на автобусе.
20.30 мы на трассе М4 ДОН, протираю лобовуху от мух и воробьёв, которых немеренно в Воронежской области и в путь.
Впереди Ростовская область, которую боюсь я , как огня.Запуганный статьями из интернета и репортажами телевидения о беспределе в этой области, в том числе и от доблестных инспекторов-что от них ожидать, что подбросят,к чему придеруться? И тут вывеска Ростовская область!-мы заезжаем в это логово зла.начинает смеркаться и о чудо-такая же дорога,только постоянное сужение из-за ремонта трассы, да и фур побольше,из-за которых теряешь немало времени,да и разметка зачастую сплошная.Всё едем, едем,а гаийцев до сих пор не видно, только иногда трудяга-радар-детектор попискивает на камеры,установленные на эстакадах. Стемнело,каким-то образом пролетело время и мы оказались на объезной вокруг Ростова.И снова в голове ужасные мысли-ростовске кп,мимо которых никто не проезжает неостановленным.Кто-то в баночки писает,кому-то мозги впаривают и тут приятное разочарование-проехав всю объездную, ни один гаиец не посмотрел в нашу сторону.Кстати, на трассе до Ростова видели одну не совсем понятную аварию,такое ощущение, что авто Нива слетел с эстакады и больше на этом участке происшествий не было.После Ростова небольшая дозаправка и снова в путь - на Краснодар.Дорога ничем существенным не отметилась,не смотря на то, что было далеко за полночь,движение особо не сбавлялось,хотя трасса и не была загружена.В районе 5 утра мы подъезжаем к Краснодару из-за того, что знак располоен непосредственно у эстакады,пролетаем поворот на Джубгу и еду в Краснодар.Впереди одна сплошная, развернуться негде,заезжаем на заправку,заливаю немного бензина и выясняю,где можно развернуться обратно.Там мея послали правильно и мы движимся к пункту нашегот назначения. Обезжаем Краснодар, на дороге стоит небольшой туман от шлюзов на реке Кубань.встречаем аварию.где джипп по касательной цепляет 4 автомобиля,но без серьёзных последствий.За Краснодаром останавливаемся и устраиваем кофе-брейк и снова в путь!Впереди море, которое мы с нетерпением ждём.Но а в реальности лениво появляющийся где-то в Турции из-за гор солнце и начинающаяся борьба со сном с переменным успехом.На моей стороне были едрённые мятные конфетки ,которые мне очень сильно помогли.Каким-то образом добрались до Горячего Ключа , да и до Джубгы осталось два локтя по карте.Время 6 утра и перед нами уазатель, как в сказке-направо пойдёшь-в Новороссийс попадёшь,налево пойдёшь-в Сочи попадёшь,прямо пойдёшь-сполную пересечёшь и к ментам попадёшь.Раздумывать не стали и повернули налево.Ура!!!-справа море!!!,а впереди бесконечный серпантин с его фурами,ограничениями,перев ёрнутыми грузовиками и другими прелестями, а также видеокамерами,присутствие которых для нас не оказывалось внезапным.
8:30 26 июня и мы в Лазаревском,находим устаивающее нас жильё в трёх минутах от моря со стоянкой в соседней гостинице.Всё здорово-номер люкс,все удобства.Теперь мы отдыхающие!!!
P.S.хочу добавить то, чтоожидал большей загруженности трассы,потому что выезжал в ночь на субботу.т.к. многие в это время едут на юг,в том числе и краснодарцы на выходные.
street 64 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх