Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург и Ленинградская область

Санкт-Петербург и Ленинградская область Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2010, 08:50   #11
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Список членов Питерской ячейки Лада Приора Клуба

Цитата:
Сообщение от Олег ~Oligarx~VIP PRIORA Посмотреть сообщение

Я вообще то не нанимался.
для начала......................

И в большей степени Питер поднял Я С САМОГО НАЧАЛА.......
И совсем не за счет форума...........
он носит больше информационную суть.

Работаешь работаешь не какой благодарности ,
после таких высказываний ,я лучше сам сдуюсь.
и буду дальше заниматься в своем направлении

.................................................. .............................................

..........и вообще не некоторым это обсуждать.........
Ну вот, наконец-то видна позиция.
Олег, можешь мне не верить, но я согласен с каждым словом в твоем сообщении (ничего, что я на ТЫ ?).
И вообще, вся эта передряга больше похожа на спор о том, с какого конца разбивать яйцо - с острого или тупого.
Ну не пойму, чего все встали в позу. Зачем надо кого-то снимать, назначать, разрушить до основания и на останках строить заново.
Ну есть молодежный клуб, созданный тобой, объединенный общими интересами - тюнинг, ретро-автомобили и т.д.
Ну и отлично. Если бы мне это было интересно, давно бы нашел время и встретился. Но меня это не интересует, я сам уже ретро (по возрасту). Мне нужно лишь, чтобы мой универсал вернул мне все, что я на него потратил. Я не являюсь рабом машины. И мыл ее всего лишь два раза, когда на СТО ездил.
Ну так в чем весь сыр-бор? Что, так трудно назначить себе зама, который занимался бы таким "планктоном" как я? И при этом заслуженно носить звание Лидера? Или четко обозначить позицию своего формирования и дать возможность тем, кто не хочет играться в машинки самим выбирать свой путь. И при этом оставаться в хороших отношениях. Вот только "сдуваться" не нужно. Это никому на пользу не пойдет. Не по-взрослому.
Белый ворон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх