Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2010, 11:34   #11
serggg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора 217030-01-021
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
serggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себяserggg имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora

Цитата:
Сообщение от Kaska-Zorro Посмотреть сообщение
был на первом ТО показал проблему (с USB переключается на радио сама), сначала сказали что у меня паленая флешка, ну вообщем как только не пробовали и запускали у меня и на других машинах, но потом согласились. чувак по гарантии сказал что будет делать запрос на завод, и мне позвонит, прошло две недели пока молчит как партизан)))
я тут уже писал, что менял штатную магнитолу по гарантии. На новой сразу стал наблюдаться данный глюк (с USB переключается на радио сама). Причем глюк сопровождался кратковременной надписью на дисплее "NO FILES". Вобщем когда я заглянул в разъем USB увидел, что два средних контакта из четырех несколько утоплены. Я их аккуратно поддел булавкой, так сказать улучшил контакты с флешкой, после этого глюков не наблюдаю.