Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2010, 10:28   #11
Diman163
Самарско-Тольяттинская ячейка

Автомобиль: PRIORA
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Diman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDiman163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ l 63 rus

Цитата:
Сообщение от medved_163 Посмотреть сообщение
Господа, мож кто знает, короче небольшой хруст (вернее щелчки) при трогании под нагрузкой (вперед-назад, без разницы) и при торможении двигателем, подозрение на ступичный подшипник либо внутр шрус??кто, что скажет?
Подшипники ступичные они не щёлкают, а гудят(воют). У тебя же ТО-1 не было?! Тогда подвеску протянуть уже пора. У меня такая же фигня, у меня левый опорник закручен не так как положено, и тоже щелчки при трогании бывают.

Цитата:
И еще вопрос, электроусилок немного шумит при повороте,это нормально??
Нет это не нормально, если не ошибаюсь. У меня полная тишина, только иногда когда на месте крутишь рулём обороты движка чуть чуть повышаются, но и то совсем не заметно.

Цитата:
если на месте задним ходом шустро крутиться (без шлейфов) колесо задевает за внутреннюю полось крыла (перегородка двигателя), так вот, интересно замечал кто-нибудь такое???
У меня такая же фигня о лонжерон мля трёт!