Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2010, 14:44   #10
Follow
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Follow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Радар-детекторы

Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Я думаю надо начать с того, каков ваш бюджет.
Если деньги есть, можно взять подороже, если нет, или тратить жалко, тогда искать подешевле.
Я всегда хотел такую штука, как радар, но "карманная жаба" постоянно давила!:smile:
Для успокоения души приобрёл Sho-me 520? всего за 1600. Доволен полностью.
В начале лета двумя машинами катались из Тюмени в Новый Уренгой и обратно. В машинах рации, постоянно на связи. У меня мой Шомик, во второй машине Whistler XTR-695 (порядка 10000 р.). Всё, что поймал Whistler, мой Sho-me тоже показал. Поймали нас 2 раза за превышение, но не один из радар детекторов не сработал!!! Инспектора сказали, что у них какие-то новые штуковины появились.
Так-что думай...
пасиб) отзывы пользователей - незаменимая вещь
Follow вне форума  
Вверх