silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Дик Адвокат: "Все ждем только победы над Андоррой".
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал о предстоящих в сентябре играх отборочного раунда Евро-2012 против Андорры и Словакии. "Перед этими играми нашей команде предстоит провести небольшой тренировочный сбор, на котором мы будем отрабатывать взаимодействия между игроками, — приводит слова голландца Sportbox.ru. — Но я думаю, что ребята и без этого хорошо знают игровую манеру друг друга. В любом случае, нам предстоит много работы — игру сборной надо улучшать по сравнению с последним матчем против болгар".
- Чего вы ожидаете от своего первого соперника по отбору, сборной Андорры?
- Лично мы все ждем только победы над этой командой. При этом не стоит забывать, что в конце 2007 года сборной России пришлось очень тяжело в игре с андоррцами. Надеюсь, что в предстоящем матче мои подопечные добьются более убедительного успеха.
- Стоит ли нам ожидать изменений в составе сборной в сентябрьских матчах?
- Почему всех интересуют только изменения? Вот вы их видите?
- Вам как главному тренеру сборной они виднее…
- Вот на следующей неделе и узнаете.