Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 02:06   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Priora vs Lifan Solano

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ага у Вас зато, правда на правде и правдой поганяет...
То четыре звезды у приоры, то независимые эксперты из германии и дании, то 107-108л.с., то отсутствие отличий между экспериментальым и серийным образцом, то нелюбовь жещин к коробкам автомат...
Читай внимательно мои посты и мои ссылки. И не пиши глупости.

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
бред сивокобыльный. Не знаю кто там чего выпускал а я 2.5 года на такой ездил. Имхо ты явно преувеличиваешь свой опыт автолюбителя и знатока Вазов
Если ты ездил на шахе со стеклоподъёмниками, то это вовсе не значит, что их ставили на заводе, так как на ВАЗе никогда таких 2106 не выпускали. Возможно дилер самостоятельно их установил. Тогда к чему ты описываешь поломки, не относящиеся к машине и к заводу? У меня вот к примеру винда глюкнула от того, что я напортачил с установкой неро. Повторно неро поставить не могу, винда на компе очень тормозит, приходится в инете с ноута сидеть до выходного из-за нехватки времени на перестановку системы. Мне теперь майкрософт винить в этом глюке? Или неро?

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Ну, у меня тоже поломок нету и что? Теперь и меня в балаболы запишите?
Понимаешь, люди никогда не ездили на приоре, они посидели у подъезда, наслушались сказок и теперь тут рассказывают. Ни одного конкретного примера со своей машиной никто не привёл.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а я больше замечаю пердунов светофорных на мкпп... загорелся зеленый чих пых поехал, ток вроде начинает набирать ход так опять зависает.. переключился опять вроде бы поехал.. потом опять завис... бесят
Бесит, когда стоишь на светофоре, а впереди авто с автоматом. Я уж не знаю, что там и как, но у некоторых на мгновенье загораются огни заднего хода. Невольно вздрагиваешь. Что за уроды так сделали, такую систему и в чём дело не понимаю, но проучить такого, стоящего впереди урода и моргающего задним ходом, очень хочется.

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
а круиз действительно чушь, бестолковая приблуда, типа как датчик дождя... он вроде бы душу греет своим наличием, но накуй не нужен))
Датчик дождя я бы хотел. Тем более в нынешнее дождливое лето он очень бы пригодился. Жаль, что его нельзя установить. Есть определённые проблемы в этом
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Автомат, кстати, то ещё УГ. Тупит и жрёт лишний бензин. Да, она поедет, спору нет, но как! Люди с автоматом на дороге ведут себя в стиле старого пердуна, еле едут.
Это точно! Пару месяцев назад уговаривал одного владельца гольфа 6 2,0 л 150 л.с. АКПП заехать со мной. Машина типа такой http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37779.html Чисто ради интереса заехать, посмотреть, что за ливер у этого фолькса. Тот товарищ отказался, мотивируя это тем, что автомат может не выдержать и что он газ в пол никогда не топит и двигатель больше 3000 не крутит, боится. А нафига тогда движок в 150 кобыл? Ездит на самом деле как пенсионер, хотя ему около 25-27 лет
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх