Это не говорит о том что машина не способна ездить что бы топили на газ и раскручивали выше 3-х тысяч оборотов. Говорит всего лишь о манере езды человеку.. о может это авто он взял в кредит на 5 лет и будет теперь береч пол жизни.
Правильно! Человек ссыт свою коробку поломать. Машина-то для понтов. Чего я не боюсь поломать коробку? Ну если и поломаю синхронизаторы в драге, пойду, новую поставлю и всё. Полдня делов. Но речь шла не о том. Владельцы авто с АКПП знают, что АКПП боится перегрузок. Зачем такая коробка, если за неё надо постоянно переживать, чтоб не перегрузить, не поломать? Механика-то проще, дешевле, надёжнее, удобнее.
Цитата:
Сообщение от Invaluable
Да есть такое, в том же ФФ2 кпп устроена так же.. при переключении селектора мы проходим через положение R (задний ход) поэтому на секунду загораются огоньки, мне лично никогда это не мешало.. Я современный человек и понимаю что опастности это не представляет.
Да пусть переводят, как хотят. В зеркала пусть лучше смотрят, чтоб сзади людей не было. Не меня одного такие переключения напрягают.