Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Ставропольский край > Ставрополь

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 13:23   #11
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Изображений: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть =) |

Салют земляки.Сам родом с г.Изобильного Судьба забросила в самару.В этом году впервые за 10 лет ездил в Ставропольский край.Очень был рад за свой край что он выглядит очень достойно.Ну а если брать дороги самарцы могут вам завидовать.Правда в Ставрополе нарвался на одного Гибл.довца.Нарушила правила,поварачивал не с той полоса,штаф 100р.Ну этот ухарь замутил мне такое!!!!!!!!Вобщем его вердикт 5000р.через суд.Типо что будем делать.Когда я ему предложил 50р. он немного посидел подумал исо стеклянным лицом отдал права.Такого откровенно наглого и тупого развода я ни где не встречал.А Так все было супер старые друзья ,ну слов нет Родина она все равно Родина.УДАЧИ ВСЕМ СТАВРОПОЛЬЧАНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!