Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 10:46   #11
DeadMorose
Томская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
DeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всемDeadMorose является именем, известным всем
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
а ты читаешь по японски чтобы посетить японский сайт? я - нет. Или есть основания думать что японцы для себя делают аналогичную машинку хуже и беднее?
Не надо стебаться, если не знаете! Вероятно, Вы не задавались таким вопросом, ибо Новороссийск-Юг! И наличие воздуховодов к ногам задних пассажиров интересует меньше всего. Вы будете удивлены, но я еще ни на одном праворуком японце не видел этих воздуховодов (а правда, зачем они в Японии?). Не исключение и мой второй автомобиль, записанный в профиле. В -25 и ниже в нем становится некомфортно, особенно пассажирам сзади. Поэтому при температурах ниже -20 ездим исключительно на приоре. У нее, слава конструкторам, такие воздуховоды имеются и работают на ура!
ЗЫ. Вероятно, являясь фанатом "королевского качества" Вы мне не поверите на слово. Фото пространства под сидениями Витца выложить тут? (заодно могу выложить аналогичные фото ряда других праворуких)
DeadMorose вне форума  
Вверх