Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 17:29   #11
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

До приоры крайняя МАШИНА была АУДИ V8 90года, шикарная машина в хорошем состоянии досталась, я на ней 1 год откатался и избавился, купил 1.5 годовалую приору люкс в отличном состоянии 11.02. 2010. Новее приоры у меня машины не было, а сравнивать и хаять какая лучше-это пустое. Возможность позволит-возьму иномарку и всегда буду вспоминать все купленые машины хорошим словом, потому как при покупке любой машины (приора шестая) просто катался по городу и кайфовал.
Каждый будет нахваливать свою последнюю, редко кто скажет-что купил месяц машину - гавно.