Кстати, я 12-ку так и не замерил, но она на моменте на средних оборотах от 1,8 Ниссан Альмеры не отставала...и это на стоковом коробасике...У той Альмеры-то покороче будет ощутимо...Факт в том, что в 7000 ровно ехала на стоковом алюминиевом ресивере от 1,5...объем машины был 1,6...СЖ 10,5 была...Зажигание на Модуле, форсы 107, рампа с обраткой...с 5 до 5500 перло так, что Брагинский рес отдыхал(на четвертой передаче за минуту перегревалась при езде 5000-5500...а прога была откатана под Брагиский рес, а значит воздуха на стоковом хавало поболее, ибо ДК не было и корректировок смеси принудительно электроникой не осуществлялось, т.е. шло столько бензина, сколько нужны было на откатке с Брагинским...короче, ты понял скорее всего уже)...В итоге при пробеге 7500(из них машина вваливала 2500 км) перегрев, повело голову, развалился поршень 4-й, клапаны под замену...но это у других владельцев...Я предупреждал, что чтоб вваливать надо катать онлайн, или ездить не более 4300 по трассе, ибо перегревалася мотор аж до красной зоны...бедная смесь, по ходу...
на стоко сильно бедно не может быть что бы аш мотор перегревался и наче бы там ваше все сразу дриснуло не проехав и 1000км,так чето я не понял ты снял сток рес и поставил брагин и стало бедно ???И чему ты удивляешься???все произошло как надо!!!