Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 17:53   #10
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Назад в СССР (Back to USSR)..Ностальгия..

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Противники СССР, поживём ещё лет эдак пять, и вы изменете своё мнение. Так как говоря хорошо о сегодняшней России, вы увидите её могущество во всей её силе. К 2020 году....такими темпами, разваливая нашу армию, мы будем американскими рабами, которых они будут отдавать китайцам на работу на рисовых полях....
меня не интересует могущество России уже лет 15. Интересует благосостояние близких и не очень близких Россиян. Думаю период заботы о могуществе нации пройдет и у вас:smile: . Уже писал, повтрюсь : по моему мнению, единственное оправдание самого понятия "страна" - создание для ее населения преимущества в сравнении с соседними "странами". Все остальное (нац. гордость, экспансия, патриотизм) лишь вспомогательные инструменты для достижения этой цели. Подтверждает мои предположения текущая реальность и история .
bamb вне форума  
Вверх