Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2010, 17:51   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: отношение к женщине на дороге

Лично у меня отношение к женщине на дороге положительное, сейчас объясню почему.
В свое время я учил на своих машинах (ВАЗ 21061, УАЗ 3962 и БМВ 735) двух девушек, на ранних стадиях обучение проходило на пустых лесных дорожках. Забегая вперед скажу, что одна из них не хотела получать права, а мою инициатива научить особо не пригодилась. Что касается второй, то оно уже давно водит автомобиль (точно сказать не могу, но примерно 9-10 лет). Так вот, поскольку обучением занимался я, а мне не хотелось учить человека гонять, не соблюдать ПДД ну и т.п. да еще и на своих машинах... все таки моя задача была научить ездить девушку у которой было большое желание получить права и стать хорошим водителем. Скажу честно человек я легко заводящийся, но в этом деле я был корректен как никогда, и это объяснимо тем, что когда я сам получал права с инструктором была идиллия (если сравнивать с обучением отца).
Ну и вот, достаточно часто на протяжении примерно шести месяцев я учил ее, и самое главное видел результаты нашего совместного труда, поверьте это действительно приятно когда ты видишь что человек управляет автомобилем без былой неуверенности и невнимательности, а реакция на изменение дорожной ситуации на высоте. Но естественно вопрос не стоял в том, что автошкола не нужна, она ее закончила, и общаясь с ее инструктором мне очень льстили его слова на тему что из всех учеником она самая любимая (прошу не коверкать мою мысль). Теперь спустя эти 9- 10 лет могу сказать, что слава Богу человек не разу не попал в ДТП где можно было пострадать, а ДТП с ее виной вообще не было тьфу, тьфу, тьфу. И как после этого не уважать такого водителя?
735 вне форума  
Вверх