Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2010, 21:45   #10
z134
Освоившийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
z134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордитьсяz134 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Типоразмеры шин на Приору

Цитата:
Сообщение от Ze[F!]r'ka Посмотреть сообщение
поставил зиму 185/65 14..как в книжке написано...
чиркает при поворотах, задние колеса....так ездить невозможно ..записался в сервис..пусть правят...
У меня такая же история (см. посты выше). Вчера был в сервисе. Все поправили проставками. Ну, т.е. слегка подняли задницу. Всего сантиметра на полтора. Сейчас все нормально - даже на крутых виражах не задевает. И на управляемости не сказалось.
Проставки предложили сами сервис-мены. Ну, я и согласился, поскольку помню, что когда-то у меня на 99-й такая же проблема была. И излечилась она так же.
Так что, просите сразу проставки. Если, конечно, у Вас не просели в ноль пружины. Тогда и проставки не помогут.
z134 вне форума  
Вверх