как отнесётся наш Приоровский кузов к режиму СПОРТ,ведь вся жёсткость (неровности,стыки)
а родная подвеска на неровности и стыки хорошо реагирует? сглаживает что-то там? нет! кто хочет чтобы кузов автомобиля прожил дольше ставит распорки ставят.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
И как будут продаваться все эти элементы SS20 - подетально или только комплектом, плюс хотелось бы за такую сумму хоть каких-то гарантий и сервиса.
ну сейчас стойки отдельно продаются, и эти соответственно будут продаваться отдельно я думаю. гарантию они дают, их представители по городам есть там будет осуществляться гарантийный сервис.
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Показания МЕТАЛЛА в этом интервале на графиках до того не стабильны что пипец...пороха меняют свои хсвойства и это оружие (которое у нас всегда было лучшим в мире) из недешевых высоколегированных сталей,а тут для автомобиля Лада Приора проводятся испытания аммортизатора и всей системы при -70С, я не верю в работоспособность при такой температуре
ну про это мы не в теме) пускай говорят чё хотят,хоть работоспособность до -273, но главный враг стоек в морозы это плохое масло. до -70 никто ездить не собирается))