Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
Дарова парни! Недавно стал приораводом, это мой первый авто. Скоро нужно переобуваться назиму, подскажите пожалуйста где можно подешевле взять нормальное 14-е литьё + резину? и во сколько примерно это выльется?
ПЛАМЯ! возле него просто огромный "резиновый рай" ГЫЫ
но если попроще думаю мона на "железку" съезить - там все дешевле чем в Пламя (все-так оптовка)
Прежде чем брать что-либо возле пламени, лично я бы узнал цену на эту позицию по магазинам. Смотрел летом резину Бриджстоун R15, так у пламени она оказалась дороже чем в ПШК (а в ПШК не самые низкие цены).
Здравствуйте! У меня такая проблема - мне нужен такой конденсатор http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1806, а в магазинах нашего города о таком даже и не слышали. Я подумал уж в родном городе АвтоВАЗа он должен быть :smile:. Так вот, кто может мне его выслать по почте за небольшое вознаграждение? Или может кто знает интернет-магазин где его можно купить?
Android, Привет! На сколько я знаю, ты наклейками клубными сейчас занимаешься? Хотелось бы приобрести )) И ещё, наклейку ника наверное (не знаю, надо или нет.)
У нас вообще помоему так мало клубных машин в городе.. Хотя приорок очень много. И ещё, одноклубники, вы ники на машины клеите или нет? Ник видел только на машине у Shpendal'a )