Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Самарская область > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2010, 00:00   #351
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света
Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)

Спасибо всем за помощь!
Dark&Light вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2010, 17:00   #352
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dark&Light Посмотреть сообщение
Дарова парни! Недавно стал приораводом, это мой первый авто. Скоро нужно переобуваться назиму, подскажите пожалуйста где можно подешевле взять нормальное 14-е литьё + резину? и во сколько примерно это выльется?
ПЛАМЯ! возле него просто огромный "резиновый рай" ГЫЫ
но если попроще думаю мона на "железку" съезить - там все дешевле чем в Пламя (все-так оптовка)
denisKa вне форума  
Вверх
Старый 25.10.2010, 17:11   #353
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

Прежде чем брать что-либо возле пламени, лично я бы узнал цену на эту позицию по магазинам. Смотрел летом резину Бриджстоун R15, так у пламени она оказалась дороже чем в ПШК (а в ПШК не самые низкие цены).
Android вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 20:00   #354
Монах
Постоялец

Автомобиль: 2170302018
Вес репутации: 16
Монах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всемМонах является именем, известным всем

Всем привет!!!!!!!Господа,почем в вашем городе ТО-3 и где лучше его сделать???
Монах вне форума  
Вверх
Старый 26.10.2010, 21:30   #355
softsys
Втянувшийся

Автомобиль: 2170-03-18
Вес репутации: 16
softsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скороsoftsys станет известным достаточно скоро

езжай в полад, тел найдешь в инете. Я там проходил то-2, мне очень понравилось качество работ. А цены везде практически одинаковые в тольятти...
Вверх
Старый 29.10.2010, 13:28   #356
к219ко163rus
Новичок

Автомобиль: lada priora
к219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себяк219ко163rus имеет великолепную ауру вокруг себя

Куплю или приму в дар б\у шину 195/50 р15 1 шт
к219ко163rus вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 14:24   #357
Android
Клавиатурный мастер

Изображений: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Android имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущееAndroid имеет блестящее будущее

к219ко163rus, попробуй вот у этого человека спросить http://www.priorovod.ru/member.php?u=10966 Он как раз этим занимается. У него в профиле и сотовый и ася есть.
Android вне форума  
Вверх
Старый 29.10.2010, 18:29   #358
vvv_90
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
vvv_90 имеет великолепную ауру вокруг себяvvv_90 имеет великолепную ауру вокруг себяvvv_90 имеет великолепную ауру вокруг себяvvv_90 имеет великолепную ауру вокруг себяvvv_90 имеет великолепную ауру вокруг себяvvv_90 имеет великолепную ауру вокруг себя

Здравствуйте! У меня такая проблема - мне нужен такой конденсатор http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1806, а в магазинах нашего города о таком даже и не слышали. Я подумал уж в родном городе АвтоВАЗа он должен быть :smile:. Так вот, кто может мне его выслать по почте за небольшое вознаграждение? Или может кто знает интернет-магазин где его можно купить?
vvv_90 вне форума  
Вверх
Старый 01.11.2010, 16:31   #359
Аmi
Гость

Аmi не успел проявить себя

Привет! Ищу шины Кама-519 185/65 R14. Нашел только в ПШК по завышенной цене. Может кто знает, где ещё есть в продаже?
Аmi вне форума  
Вверх
Старый 03.11.2010, 16:42   #360
Dark&Light
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 2
Dark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком светаDark&Light является великолепным маяком света

Android, Привет! На сколько я знаю, ты наклейками клубными сейчас занимаешься? Хотелось бы приобрести )) И ещё, наклейку ника наверное (не знаю, надо или нет.)
У нас вообще помоему так мало клубных машин в городе.. Хотя приорок очень много. И ещё, одноклубники, вы ники на машины клеите или нет? Ник видел только на машине у Shpendal'a )
Dark&Light вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра