Yrka-68, Дмитрий 74, а какой реальный расход? и сколько показывает БК от Штата и родной БК?
Вчера по среднезагруженному городу Штат 9,5; приборка 9,9.
Сегодня 14 км по трассе (на газ сильно не давил, ехал экономично) и расход опустился по Штату 8,6; по приборке соответственно 9,0.
Но я заметил. что расход в общем подрос и вариантов два:
1.Стало холоднее - осень.
2.Недавно я снимал и чистил рампу и форсунки, а для этого надо снимать впускной коллектор, а там есть уплотнители, которые я не менял. И поэтому мог организованься подсос воздуха.
Прочёл все страницы...
Претензия не к штату а к приборке.
Километраж,приборка врёт до 10ти км..в зависимости от скорости.(проверена спутником)
Вопрос к ШТАТу:Ищу себе такой (цветом).Возможно такой цвет?Но заводской...
Yrka-68, Дмитрий 74, у меня по родному БК 8,7 л показывает расход, это при том, что езжу только по городу. так что у вас что-то большой он. но мне кажется что комп врет, на самом деле расход больше, но вот насколько...
залить полный бак тоже никак не выходит.
Yrka-68, Дмитрий 74, у меня по родному БК 8,7 л показывает расход, это при том, что езжу только по городу. так что у вас что-то большой он. но мне кажется что комп врет, на самом деле расход больше, но вот насколько...
залить полный бак тоже никак не выходит.
В моём суровом Челябинске 8 районов (у вас 4), население около 1,5 миллиона (у вас 500тыс), много промышленных предприятий. Утром и вечером город едет медленно. От того и расход....
Дмитрий 74, у нас по утрам и вечерам тоже движение очень затрудненное. скорее всего дело не в количестве районов, а в количестве машин на душу населения. и в пропускной способности дорог, а с этим у нас везде беда, как я думаю.
Дмитрий 74, у нас по утрам и вечерам тоже движение очень затрудненное. скорее всего дело не в количестве районов, а в количестве машин на душу населения. и в пропускной способности дорог, а с этим у нас везде беда, как я думаю.
У меня машина в холодное время почти всегда заведённая, это часа три подряд. Отдыхает правда минут по 15-20 иногда больше, а потом опять и так часов 7-8 иногда больше.
Штат, подключил недавно такой прибор как АПЭЛ ТА-26, так называемый таксометр, так вот, он показывает пройденное расстояние практически такое-же как на приборке(на 100 метров больше,от расстояния не зависит), работает он на любой машине и везде показывает точно и при этом у него нет ни каких настроек(А ШТАТ ПРИОРА предназначен только дпя Приоры!!!). Так вот у меня вопрос: Неужели его делали люди умней Вас?
Прошу не обижаться, просто вопрос.
Последний раз редактировалось Yrka-68; 30.10.2010 в 12:10.