что именно??? быть раздавленной встречным внедорожником, из-за того, что его водитель засмотрелся, вспомнил свой грудничковый период, немного забылся и не снизил обороты при достижении цели!?)))...
что именно??? быть раздавленной встречным внедорожником, из-за того, что его водитель засмотрелся, вспомнил свой грудничковый период, немного забылся и не снизил обороты при достижении цели!?)))...
Ну, нет конечно.
На большой скорости вряд ли чего-нить разглядишь, а на маленькой - вряд ли раздавишь. )))
В какой-то рекламе, вроде бы про сок "Тонус", девушка бросилась в море, с надеждой, что ее спасет красавец с белоснежной яхты. Вот это уже серьезный риск. )))
Но, я не призываю оголяться за рулем. Это действительно чревато.
Последний раз редактировалось Ирокез; 12.05.2010 в 23:26.
Для меня на дороге 2 категории: нормальные люди и ДЕБИЛЫ! У последних еще по весне, осени и резкой перемене погоды обострение!!!...
А еще, вчера сделала новое небольшое открытие красивые яркие платья с глубоким декольте на пристегнутом ремнем безопасности водителе не только притягивают мужчин, но и управляемые ими машины! Так что, дорогие дамы, берегите себя и свои авто, не провоцируйте аварии чрезмерной сексапильностью!)))
Эт точно, едет и семечки грызет - это про дебилов за рулем. А про декольтированные платья КРАСИВО ЖЕ!!!!!!!!.......:smile:
Абсолютно согласна, особенно, когда это декольте еще и ремнем безопасности подчеркнуто!))) Вот, только, скажу я вам, в этом случае надо только и успевать, что от соседей по автостраде и с лева, и с права вовремя выруливать - заглядываются!)))
Абсолютно согласна, особенно, когда это декольте еще и ремнем безопасности подчеркнуто!))) Вот, только, скажу я вам, в этом случае надо только и успевать, что от соседей по автостраде и с лева, и с права вовремя выруливать - заглядываются!)))
Я же говорю красиво! Блин, а стекла за тонировать?