Хочу высказать свое мнение относительно лан@сика и ...
В общем то ЗАЗ-ланосшанс нормальный автомобиль для начинающего водителя или доживающего свой век деда-пенсионера, а среднестатистический водитель берет либо нашу машину либо иномарку поприличней. Конечно у ланоса есть плюс, он стоит недорого и разбить не жалко, ну отработать как авто для новичка год- два думаю сможет. Людям которые поездили на других авто (хотя бы те же пятнашки, десятки), овощной ЗАЗ будет не интересен. Например я после ВАЗ 04 даже не посмотрел на ланос и объяснения этому есть, мне нужен был надежный универсал с тяговитым двигателем и вменяемым управлением, в богатой комплектации, безопасный, имеющий приятный дизайн и салон, имеющий нормальный клиренс, экономичный (маленький расход топлива, недорогие и не требующие поиска запчасти, дешевизна ТО + межсервисный интервал 15000 км.), и что тоже не немаловажно высокая ликвидность на вторичке. Поэтому такой автомобиль как ЗАЗ-ланосшанс меня не подкупил не смотря на чуть меньшую цену, все таки в нем нет некоторых нюансов которые мне были необходимы. То есть хочу сказать, что при отсутствии денег на Приору я бы продолжал ездить на четверке, так как знаю что не смотря на пробег в 200000 км. автомобиль зарекомендовал себя с лучшей стороны... А что мне мог дать ЗАЗ? как дачнику.
Заз Шанс Ланосович очень редкий гость, приехавший с дружественной Украины в наш мегаполис. Люди не покупают его, так как эмблема ЗАЗа многих пугает и ездить на запоре уже как то не комильфо.