В этом-то и дело,что я не отказал никому,а сказал,что чуть позже,когда буду колеса менять-ведь самому интересно!давайте жить дружно!
Просто тут уже не один месяц идут прения по поводу того,что сверловка 4*100,есть зло!Но я утверждаю,и на деле подтверждаю фактами,что абсолютно никакого криминала в этом нет,если в этом есть крайняя необходимость,а она есть,так как действительно самые красивые диски как правило имеют именно такую сверловку!
Просто тут уже не один месяц идут прения по поводу того,что сверловка 4*100,есть зло!Но я утверждаю,и на деле подтверждаю фактами,что абсолютно никакого криминала в этом нет,если в этом есть крайняя необходимость,а она есть,так как действительно самые красивые диски как правило имеют именно такую сверловку!
Вон оно чтоя ведь тут новичок!но красота в дисках это не основная характеристика и есть люди,которым она в последнюю очередь нужна...
Когда пересел с 14 на 15 колёса ковка и 195\55 - разницы в поведении машины не ощутил, недостатков не заметил. Теперь подумываю о 16..
Кто пересел с 15 на 16 колёса, как разница? Жёстче стало, руль тяжелее, динамика хуже, подшипники летят, грыжи на покрышках...............?
ну если ты не ощутил разницы при переходе с 14-х на 15-е (как раз в этом случае разница ощущается глобально во всём) ,то пересаживаясь на больший размер после 15-х ты сколь либо серьёзной разницы в комфорте не заметишь уже, единственно чувствуется только больший вес колёс и более острое управление!