limon33, ну в сложных погодных условиях я его еще не испытывал а так функцию свою выполняет хорошо!А вот на счет того,что совсем снял,эт я уже после демонтажа подумал,что можно и было совсем не снимать а просто релюшку воткнуть! ты прав сглупил!
Последний раз редактировалось Viktorrr; 26.02.2009 в 12:22.
Viktorrr, а тяжело его устанавливать было, кстати? Там снимать торпеду надо?
Если монтажный блок с предохранителями находится как в калине под переключателями светотехники то ни чего снимать не надо!!!
Крепится он на лобовое стекло за зеркалом заднего вида,от датчика идет провод длинной примерно 1,5 м на конце которого весит реле!То есть, вынимаешь реле родное и подключаешь это.Провод прячется за боковой обшивкой стойки и под обшивку крыши!Вот и все!!!
Лучшеб наши доблестные вазостроители сделали регулируемую паузу стеклоочестителя на 1ом положении, как в иномарках, а не датчик дождя.
"умное", "регулируемое" реле паузы продается на каждом рынке, стоит 100-200 руб, у меня на пятнахе четыре года назад стояло уже!!! На Приору должно подойти десяточное, ставится вместо штатаного! Не совсем альтернатива датчику дождя, но вещь тоже очень удобная, к тому же за такие деньги)))
"умное", "регулируемое" реле паузы продается на каждом рынке, стоит 100-200 руб, у меня на пятнахе четыре года назад стояло уже!!! На Приору должно подойти десяточное, ставится вместо штатаного! Не совсем альтернатива датчику дождя, но вещь тоже очень удобная, к тому же за такие деньги)))
Дождь иногда идёт с разной интеснивностью.. И каждый раз прерывисто клацать надоедает..
Как отключить датчик дождя и автоматическое включение света?
Появилась информация, что завод сейчас не выпускает хетч комплектации 02-018 (первый люкс). Второй люкс отличается от первого датчиком дождя и автоматическим включением фар, но меня эти штуки просто бесят! Легко ли их отключить? Работает ли штатный выключатель фар?