Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2010, 04:30   #11
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора на трассе

OlegOleg, Есть такое дело, но у меня было немножко по другому.
Кстати когда один раз в городе разогнался до двухсот, это было после того как я спокойно тронулся на зеленый свет и какая то заряженная десятка стоявшая за мной села на ж*пу (отказавшись обогнать справа где были еще две пустых полосы), естественно это была провокация, а я на нее купился. Так вот, я нажал газ в пол, а тем временем десятка держалась на достаточно близком но недосягаемом до меня расстоянии... подпортить мое самолюбие она не смогла.
Ладно, возвращаюсь к приоре.
Да чего говорить, машина резвая, совершать обгон одно удовольствие, просто на трассе нет времени на разного рода приколы, поэтому кому надо пусть обгоняют (я сам скорость скину). Другое дело когда на трассе обгоняя какую нибудь помойку она начинает прибавлять в скорости, вот такие клоуны раздражают, а в остальных ситуациях обгон на Приоре совершается в вполне комфортных условиях.
735 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра