ABRICOS33,Как вы считаете, машина должна радовать глаз своему хозяину? Так вот, ни один из цветов меня не радует. Не отказался бы, скажем, от сириуса или робин гуда.
ну тогда сидите без машины...и радуйте свой глаз))))))))попробуйте еще купите,так с бухты барахты в салон с деньгами приедте)))))))))
Escander,штатная магнитола - опция 9000р, отзывы отрицательные ( брал бы с магнитолой и не заморачивался, если бы была хотя бы как Саундмакс); зеркала с подогревом, насчет складывания не интересовался, дистанционный завод - доп, не знаю почем.
Escander,штатная магнитола - опция 9000р, отзывы отрицательные ( брал бы с магнитолой и не заморачивался, если бы была хотя бы как Саундмакс); зеркала с подогревом, насчет складывания не интересовался, дистанционный завод - доп, не знаю почем.
ну короче понятно, всё возможно но что-б не выносить мозг диллеру всё в тридорого!
А вот насчёт ступиц без абс не понял, вроде сейчас на логаны гарантия 3 года или 100тык, мне-бы было глубоко как там и что с ними... или гарантия на большую часть элементов авто много короче?
Escander,как говорится, знания кончились, а проблема осталась. Понятия не имею, как с гарантией на ступицу. Знаю, что стаканчики от пены - цена вопроса.
ABRICOS33,белая была самая первая, кстати 21011 1977 г.р. (не путать с универсалом 10-го семейства), хочется уже разнообразия. Вторая была кофе с молоком, пока не вдрызг не разбил )).