Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Подскажите пожалуйста, последнее время часто вижу не машинах (в основном премиум класса) сзади в углах крыши две маленькие, толстые антенн. Что это и зачем? Заранее благодарен
На 99,9% ==это понты, а вааще ,если по настоящему, то типа таких стоят на системе "Пелена".....
У меня по сиденьем водительским спрятана, проблема тангенту некуда прилепить, ты я смотрю свою зарегил в РЧЦ, зря договор подписал на обслугу частоты, они это "левое" толкают что бы бабло собирать
У меня по сиденьем водительским спрятана, проблема тангенту некуда прилепить, ты я смотрю свою зарегил в РЧЦ, зря договор подписал на обслугу частоты, они это "левое" толкают что бы бабло собирать
да зарегел а про договор мы потом просекли ну и ладно чтож теперь 400 руб в год это лучше чем тысячи на трассе