Всем большой привет! Подскажите пожалуйста, у нас в Белгороде кто-нибудь занимался изготовлением себе фторопластовой втулки в КПП? А то я местным стал недавно))), не могу найти ни токаря ни материал, а этот дребезг просто достал!!! Заранее спасибо!
Всем большой привет! Подскажите пожалуйста, у нас в Белгороде кто-нибудь занимался изготовлением себе фторопластовой втулки в КПП? А то я местным стал недавно))), не могу найти ни токаря ни материал, а этот дребезг просто достал!!! Заранее спасибо!
Видели БОГДАН 2110(Сделано в Украине) стали продавать? автосалон за наркологом по волчанской-кто что думает по этому поводу??
..в наличии 8кл и 16кл(90сил), с кондерами и ЭУРами.Сам смотрел-таже 10-ка с офигенными щелями,европанель,если убрать УКРлейбы ничем не отличается вроде,8кл-перед подвеска десяточная,а вот 16кл-приора.
за 320тр стоит 16кл,эур,кондер...
Продаем БОГДАНЫ с лета, берут и хорошо, по зазорам-надо смотреть каждую машину отдельно... База 2110 с мотором 1,6 8 кл., пер. стеклоподъемниками и ц.з.-284т.р. Гарантия 2г. или 50т. км.
Продавали уже и с ЭУРами и кондиционерами-пока все работает...
Продаем БОГДАНЫ с лета, берут и хорошо, по зазорам-надо смотреть каждую машину отдельно... База 2110 с мотором 1,6 8 кл., пер. стеклоподъемниками и ц.з.-284т.р. Гарантия 2г. или 50т. км.
Продавали уже и с ЭУРами и кондиционерами-пока все работает...
а фото есть этих чудо-машин?
__________________ ...Скандальная? О да!!! Капризная? Не то слово... Красива? Воистину!... Умна? Коварна... Добра? Расположительная... Страстная? Дико...Можно? Мечтайте.....