Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Дальневосточный федеральный округ

Дальневосточный федеральный округ Представительства Лада Приора Клуба на Дальнем Востоке России.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 19:31   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора движется на Дальний Восток!

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это только твое мнение, для тебя оно может быть правильным, но оно субъективно, значит не может быть правильным для всех.
Я не говорю, что это правильно, но ведь они же утверждают, что априори японка лучше приор, калин и мы тут все дураки на приорах-калинах ездим. Типа мы - второй сорт какой-то! Может они и привыкли к ним, к своим праворульным японкам, но утверждать, что это хорошие и комфортные автомобили - это только их субъективное мнение и вовсе не нужно это доказывать в каждой своей фразе.
Цитата:
Каждая машина хороша по-своему. Что хорошо одному, может быть плохо другому.
Верно - ему может и хорошо, а мне плохо. Плохо от того, что он меня слепит, плохо то, что выглядывает мне в лоб из-за фур, плохо, что паркуется не так, как все, плохо, что раздражает своим поведением на дороге. Ну ненормально это - правый руль на российских дорогах.

Цитата:
Для тебя марк в девяностом и сотом кузове отличаются? Так же и для них приора с десяткой. А сравнить им негде, что-то у нашего премьеропрезидента опять слова с делом разошлись и дв вазами не завалили.
Я марки и не рассматривал никогда. Не интересны мне они. Я о них и не спрю, потому, что не знаю их. Зачем лезть в тот спор, предмета которого не знаешь? Я это понимаю. Они - нет.
Цитата:
Если создать подобную тему сто раз подряд, кроме стеба в ней ничего не будет. Зачем пытаться открывать глаза людям, у которых они и так открыты? Только смотрят на мир по-иному, чем ты?
Да закрыты у них глаза, Андрей! Закрыты! И не открываются совсем!
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра