О старых машинах много уже на этом форуме сказано. Не хочу персонально для тебя снова всё перепечатывать.
мне не надо пусть каждый останется при своем мнении ты при своем а я при своем мы кажется высказываем свое мнение а не убеждаем брать когото ту или иную машину!так?
Сообщение от kaban.36
мне не надо пусть каждый останется при своем мнении ты при своем а я при своем мы кажется высказываем свое мнение а не убеждаем брать когото ту или иную машину!так?
Ты еасли сравниваешь, то сравнивай новое с новым, старое со старым. Многие приору купили из-за того, что секонд хенд не хотели. А ты тут говоришь об иномарках за 400 тысяч. Нет таких в России ни в одном салоне.
Мне тоже хочется - S40, гольф 6, или СРВ. Но вот подтягивать ремешок из-за них совсем не хочется. Калорийность одинаковая у пломбира и молочного.
Дак живём то один раз, стремиться надо к лучшему.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Нет у дилеров таких цен!
Есть, есть - допов напихают и лохов ловят.
А знаете мужики, что самое обидное? Что в цене машины уже забита гарантийно-ремонтная составляющая. То есть ремонты по гарантии за наш же счёт и производятся, только нервы и время клиента никто не оплатит. Покупатели оплачивают брак производителя. И не видно, что бы хотел кто то реально качество повысить. А машинка то не плохая совсем задумана. Не говорю уж про российско-гондурасскую откатную систему, ещё + к цене. Накипело просто уже, извините конечно. YARYCK, что вы беспокоитесь так сильно? За 350-400 уже есть альтернативы, хотя бы и б/у. Сколько людей, столько и мнений. И каждое имеет право быть.
Правильно! Поэтому гораздо важнее дать ребёнку образование, переехать на юг и так далее. Машина - это не то, что нужно в первую очередь и не стоит переплачивать за него лишние деньги.
Цитата:
Сообщение от Noodles
А знаете мужики, что самое обидное? Что в цене машины уже забита гарантийно-ремонтная составляющая. То есть ремонты по гарантии за наш же счёт и производятся
Знаю. Тем более обидно, что я отказываюсь от гарантии и ею не пользуюсь. Но такая система у любого производителя и не только у автомобилестроителей - бытовая электроника и техника например - там тоже самое.
Цитата:
Сообщение от Noodles
YARYCK, что вы беспокоитесь так сильно? За 350-400 уже есть альтернативы, хотя бы и б/у.
Для кого-то б,у альтернатива. Для кого-то нет. Получается, что это частичная альтернатива, не для всех. Можно ли вообще считать это альтернативой?
Ты еасли сравниваешь, то сравнивай новое с новым, старое со старым. Многие приору купили из-за того, что секонд хенд не хотели.
А ты не думал, что многие купили приору б\у? И число таких автовладельцев будет только расти, т.к. рынок б\у приор расширяется? Ты свою тоже кому-то продашь, и если он придет на форум, будет здесь пользователем второго сорта?
А ты не думал, что многие купили приору б\у? И число таких автовладельцев будет только расти, т.к. рынок б\у приор расширяется? Ты свою тоже кому-то продашь, и если он придет на форум, будет здесь пользователем второго сорта?
У кого-то денег на новую не хватает. А хочется что-то получше, чем классика.
При чём тут второй сорт? Я со всеми нормально общаюсь. Если доход у человека не позволяет, то почему это должен быть второй сорт? Я общаюсь с таксистом, который ездит на моей бывшей 2111 - нормально общаемся, иногда выпиваем в боксе, если есть возможность не садиться за руль.
Правильно! Поэтому гораздо важнее дать ребёнку образование, переехать на юг и так далее. Машина - это не то, что нужно в первую очередь и не стоит переплачивать за него лишние деньги.
Ты чё в реале полагаешь, что парни на крузаках на семьях экономят?:biggrin:
Не совсем так, ИМХО.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Знаю. Тем более обидно, что я отказываюсь от гарантии и ею не пользуюсь. Но такая система у любого производителя и не только у автомобилестроителей - бытовая электроника и техника например - там тоже самое.
Ага только президент Тойоты плакал принародно, а эти ... слов нет подходящих, матерные только.
Если его нет в этом списке, то можешь не писать. Значит твой приятель брал машину у частника, а не у дилера
Арлан-Лада-Воронеж Хользунова 122 Салон: (4732)472274
СТО: : (4732) 472510 arlan@bk.ru
Гарантийное обслуживание
Продажа
Сервисное обслуживание