Автомобиль Lada-21041 (ВАЗ-21041) – надежный недорогой «универсал» из популярной у многих россиян ВАЗовской серии заднеприводных автомобилей, называемой в народе «классика». Машина имеет вместительный салон, объем которого может быть увеличен за счет складывающегося заднего сиденья. Пятидверный кузов обеспечивает максимальное удобство для посадки пассажиров и загрузки багажа. «Четверка» очень удобна для перевозки мелких грузов по городу, для загородных поездок и дальних путешествий. ВАЗ-2104 проверен временем и выпускался в разных комплектациях, среди которых и ВАЗ-21043.
Новые автомобили ВАЗ-21041 имеют инжекторный двигатель и соответствуют нормам ЕВРО-3. Вы можете выбрать разные варианты окраски кузова, в том числе и цвета «металлик». Купить автомобиль можно прямо сейчас по низкой цене, всего от 204 000 руб. Все автомобили в наличии.
Производят автомобиль на мощностях одного из ключевых предприятий автомобильной промышленности России – ОАО «ИжАвто». Компания «Автокомплекс» является официальным дилером автомобилей Иж Авто, поэтому проблем с покупкой и гарантийным обслуживание авто не возникнет. Цены на ВАЗ-21041 более чем демократичные.
Приглашаем всех «приороводов» посетить дилерский центр Автокомплекс, который находится по адресу: г. Москва, ул. Ак.Королева, д. 13. Наш телефон: (495) 9-333-444. Ждем Вас!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Приора Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444 - автосалон (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Wishmaster; 08.11.2010 в 11:15.
Приглашаем всех «приороводов» посетить дилерский центр Автокомплекс, который находится по адресу: г. Москва, ул. Ак.Королева, д. 13. Наш телефон: (495) 9-333-444. Ждем Вас!
До тех пор пока мы будем выпускать и перевыпускать автомобили на сороколетней базе, не видать нам своего автопрома. Да, 2104 был надёжный автомобиль для своего времени. Они бы ещё возобновили выпуск ИЖ КОМБИ, а что покрасить его в робин гуд или космос, а тем более такой модный кузов, хетч. А там уже хозяин и проведёт Даг Стайл, катки на 18 и в путь. Люди, где здравый смысл? А мы то радовались, что закончится утилизация и снимут 2107 и 2105 с производства, не тут-то было: какой-нибуть другой завод продолжит производство, ведь модель востребована. Пусть нет никакой безопасности, зато это наша история, будет на ней стоять какой нибуть ЕВРО 10, а то и какой-нибудь водородный двигатель и может кто-то из нас доживёт до её 100 летнего юбилея. Нет люди, это жесть!!!
1. вернул карбюратор
2. более сильно утеплил салон
3. повысил клиренс
4. сделал наконец печку помощнее
5. поставил ЭУР как на приоре
ну и сценой конечно поскромнее, стоила же классика от 160 к.руб, вот пускай стока и стоит.
До тех пор пока мы будем выпускать и перевыпускать автомобили на сороколетней базе, не видать нам своего автопрома.
Пока есть спрос, будут производить. Их насильно покупать никто не заставляет. Классика отомрет когда спрос на неё понизится до такой величины, что производить ее станет нерентабельно, либо когда государство ужесточит технические требования к выпускаемым авто и она перестанет в них вписываться.
Я просто в шоке! Ну что Патриот у*бище, что Тигр х*ебище. Ну че за придурки у нас там сидят. Салон конченый, вид ужасный и старперский. Ну скажите мне пожалуйста, ну какой дурак за эти бабки будет это покупать? Честно говоря и Сайбер тот же я бы не купил за их цену. Я вообще газу не доверяю, а такие бабки не за что не вложил в покупку нашей машины. Нет, чтобы качество хоть старых на уровне держать. Да и вообще я давно заметил, что у нас все автопроизводители только и вые*ываются в СМИ, а на самом деле пустышка, пузырь, который надо раздавить и купить готовый завод с инженерами за границей. У меня самого была волжана 3102. Ох, как я с ней намучился, они гниют, что просто полный ПЭ и постонно плять что-то нахрен ломается и отвалиевается в не подходящий момент!
Ох, меня и понесло) Сори за жаргонные выражения, хоть выговорился )