Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2010, 15:08   #11
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 11

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
на нигеров смотрю точно также как и на белых-мне пофиг-
В те годы многие увидели первый раз, Саратов закрытый город был в то время была такая реакция.
В 2001-03 году в Волгограде дети богатых эфиопских и индийских родителей учились, женились и торговали фаршами, шпиком оптом.
Я подъезжаю грузиться, здаю назад к папапету, смотрю фиолетовый нигер мне руками машет:ближе-дальше. Картина: я прихожу на парапет-сидят грузчики-кладовщица, и я к этому нигеру:-Как дела зэмляк?
Он мне на чистом руском-ЗАЕ*ИСЬ БРАТ! Я в осадке...

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 08.11.2010 в 22:29.
СТЕПНОЙ вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра