Re: Моторные масла для наших машинок в условиях сибирской эксплуатации
На выжимной я грешу с момента покупки. Посли остановки такой звук хрен на пальцах объяснишь. Вобщем не однотонный, а как клапана на классике только шум мягкий, шуршащий. После нажатия и оптпускания педали сцепления шум пропадает. Вот такая история.
Цитата:
Сообщение от Hohol52061
На выжимной я грешу с момента покупки. Посли остановки такой звук хрен на пальцах объяснишь. Вобщем не однотонный, а как клапана на классике только шум мягкий, шуршащий. После нажатия и оптпускания педали сцепления шум пропадает. Вот такая история.
попробуй чуть чуть придавить педаль сцепления, если шум исчезнет, то выжимной, если нет, то подшипник первичного вала, мне кажется что эта проблема на вазе никогда не решится, сколько у меня было машин, у всех эта болезнь, пока не переберешь коробку, и не поставишь нормальные подшипники шум не уйдет
Не на одном из своих Вазов не делал коробку, тьфу... Где то лучше, где то чуть хуже, главное не напрягаться и четко понимать что под тобой ваз.
При покупке приоры, рука забыла как втыкается задняя, начитавшись форума отложилось в голове что всё плохо но притрётся, втыкал без нажатия и голову не грел. Жена сидела рядом в панике, а я ей, не очкуй притрется. До сих пор надомной угорает...
Сейчас в коробасе синтетика тебоил, все включается буквально одним пальцем, особенно после перепрошивки, это не самовнушение.