MAXXIM У меня мама ездеет на 9м, так что с машиной я достаточно хорошо знаком. Я сам с неким предубеждением отношусь к б.у автомобилм, но только которым перевалило за 3-4 года. Если у тебя душа лежит больше к японке, то 3х летнюю беспроблемную машину с пробегом 50-60 можно смело брать. А с твоим режимом эксплуатации вообще горя знать не будешь. Тут главное ответственно к поиску и проверке машины подойти, чтоб не вляпаться в аварийную. Идеальный вариант 3х летка сразу после ТО 60 тыс. Их много продают по причине заканчивающегося гарантийного срока и смены модельного ряда на X Так что выбрать есть из чего. Смотри сервис-книжку дилера чтоб были все пометки, такая машина вряд ли доставит хоть какие проблемы Будешь следить за машиной, Лансер очень долго будет бегать. Уж 100 тысяч он пробежит, вообще не напрягаясь да и до 150 много проблем не доставит. Машина очень надежная. На вторичном рынке тоже очень востребованная. В обслуживании, конечно, будет подороже Приоры, но я бы не сказал, что сильно ощутимо. Но, ездить на Лансере будет все же поприятнее, чем на Приоре