Неисправность СП не зависит от того сколько раз была снята обшивка.
Случаем не правый задний СП накрылся? У многих именно этот ломается. У меня он перестал работать. На СТО по нему постучали и он заработал. Как сказали: "в СП стоят щётки мягкие и они прилипают".
Они не только из-за щеток ломаются.
У меня спустя 4 месяца сломался водительский подьемник по причине того что там трос перекрутился. Он жужжал,но стекло стояло на месте. Поменял на десяточный цена вопроса 280 подъемник и 250 работа.
__________________ Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
там где стрелочкой показано, вырезал вставку из аракала, и вставил туда , без нее какие-то потраха видно , теперь более солидно , плохо что кожи не было ,пару кусочков кожи вобще ништяк бедет!никакой пользы , только для акуратности))))
bordi, не совсем понятно. Просто кусок пленки, не на что не наклеенный, просто там болтается?
ЗЫ. Идея очень хорошая!
она там не болтается совсем,сидит плотно , и двигается вместе с переключателем ,надо просто акуратно вырезать подогнать,но лучше вырезать из кожи,кстати на многих иномарках так же,сними кожухи там соорентируешься на месте!
Трудяга858, получилось прикольно,думаю себе также сделать,но боюсь не получится у меня кожух рул.колонки не половинится гайка в верхней пластмаске проворачивается(видать перетянули)