просто машинку задушили под евро стандарт!!!!Как с гарантийки сойду поеду перепрошиваться, да плюс к этому ещё лишние запчасти выкинут(адсорбер и т.д.)Всё удовольствие 1000р стоить будет!!!!
Не сильно ругайтесь за создание темы здесь.
Я думаю брать приору. Но все отзывы идут с малыми пробегами. У меня 07 и до 60 т.км. тож все нравилось. Есть отзывы с пробегами 150-200 и более тыщ км.? Как она по крепости? Для работы беру.
у нас таксисты гоняют....в том году с одним общался (на тот момент пробег 120 был) грит все в норме, по мелочи были нюансы а в общем доволен. заезжал на замену ремня и ходовки. больше я его не видел
Привет всем! моей приоре 1год 1 месяц пробег 41000, серьезных поломок не было, все ТО провожу сам , на СТО был всего один раз, на следующий день после покупки,сгорел вентилятор на печке.масло меняю через 8 т.км.да вот месяц назад еще поменял опорный подшипник. начинает греметь обшивка дверей.
блин, вот тоже думаю для работы брать машину. Хотелось бы что нить понадежнее, ибо наматывать по 100 км в день придется....1-2 года такой езды и вот уже более 73000 км пробега....вот и репу чешу толи нексию, толи приору. Так что жду отзывов бывалых приороводов
M@ngust, это разве много 100км в день, я за год намотал 70тык, ничего серьезного не было, тока по мелочи; опорники, колодки, подшипник выжимной, недавно шаровые сменил, стойки все целы, а вот ишо че, пару дней назад наружнюю левую гранату поменял
ну я не говорил что 100 км это много. просто констатация факта что за 2 года машине уже 70000 км почти. т.е. можно сказать что ресурс для отечественной а/м исчерпан. Но вдруг в приорах это не так
ну я не говорил что 100 км это много. просто констатация факта что за 2 года машине уже 70000 км почти. т.е. можно сказать что ресурс для отечественной а/м исчерпан. Но вдруг в приорах это не так
При 70 т.км. исчерпан ресурс - это скорее о класике. А для переднеприводных это мелочи.