Вчера утром с пл. Калинина на Хилокскую в самое начало снежной каши попал. Больше страдал из-за ревущего на холостых мотора и особой специфики троганья с места при таком положении дел. Видел несколько глупых аварий.
На обратном пути в 12 дня просто наслаждался приятной работой двигателя и на плохие дорожные условия внимания не обращал
Днем в снегопад никуда не ездил, к вечеру машину во дворе закидало снегом в маленький сугробик, пришлось выкапывать
Вечером поехали на Пятый, там удалось немного поскользить по снегу на парковке Голден Парка, но на переднем приводе это не очень весело.
Ну а сегодня утром в плавном и спокойном режиме неспеша добрался до академа. Дорога по сравнению с утром вторника вообще пустая
Кого потеряли?
А мы вчера день бухгалтера отмечали! ( это наши "внутренние органы" "примазались" к праздованию Международного дня бухгалтера - International Accounting Day)
А потом пришлось наверстывать упущенное, от работы никто не освобождал , все хотят денег!
На ноябрьские праздники съездил в Казахстан. Меня ночью на перевале застал снежный буран, я на штатной Каме, шиповка в багажнике на всякий случай. На подъёмах пару раз шлифанул, а так нормально шла резина, держала прямо, но я не и гнал. Обратно ехал уже на шипах.
А что сразу перед поездкой не переобулся, не май месяц, сибирь-матушка, или ради эксперимента?
А говорят что она неубиваемая, что шипам на асфальте ничего не делается?
А я все время думал что шипам ни чего не делается на весеннем асфальте пока он еще не прогрет, а вот когда прогретый и мягкий то якобы шипы впиваются в него и иногда остаются там.
чтобы по асфальтовой трассе не убить новенькую шиповку. Да и на скорости она себя хуже ведёт.
Я тоже по молодости так думал, пока не слетел в кювет на повороте при скорости 40 км/ч, даже передний привод не помог, цепляться то нечем было за асфальт. Так что шипы ты еще можешь позволить купить а жизнь уже не купишь, это не как в "Контрстрайке" или "Дооме" жизнь тебе еще одну никто не даст.