Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 21:21   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero (часть 2)

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Я просто не понимаю вас, когда вы отвергаете очевидное и оспариваете неоспаримое. Идете наперекор статистике и навязываете свою точку зрения. Ярик, ну вы же здравый человек, и люди (в большенстве своем) на форуме здравые, зачем лицемерить то друг другу?
Если на самом деле ни у меня, ни у моих знакомых нет проблем с КПП и ни на одной приоре из пары десятков, на которых мне довелось прокатиться нет таких проблем, то как я могу писать о том, что КПП проблемная?
Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
Но и согласитесь-на форуме очень много тем по ремонту, и народа много в них описывается об аналогичных проблемах. И мои проблемы не выдуманны, они так же здесь описанны.
Это единичные, а не массовые проблемы.

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
А зайти например на форум логановодв-так там от ихних проблем смеяться хочется,вспоминая наши
Там вообще плакать хочется. И радоваться, что не купил логан
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра