Да... ошибку только рхх выдавал.
Симптомы были: заводилась плохо на холодную частенько и при переключении на низах небольшое дергание наблюдалось. Проверили свечи, искру, компрессию - все в норме. Датчик рхх поменяли - не помогло. После просверленной дырки все пока нормально, дергание пропало.
При этих симптомах катушки еще могут мозг пудрить, про пропуски зажигания диагностика ничего не говорила?
Симптомы были: заводилась плохо на холодную частенько и при переключении на низах небольшое дергание наблюдалось.
Может, такая же ерунда, как у меня была, с заглушками? У меня тоже заводилась тяжеловато, но заводилась и на низах нестабильно себя вела. Но "чек" не горел.
Неа.. катушки при мне все проверили, искра везде есть. И опять у меня сегодня загорелся чек XD. Завтра поеду доебу их окончательно )))
ПС Диагностику делаю в автоцентре Юго-Западный, что на власихинской 146е
Последний раз редактировалось Silver_22rus; 16.11.2010 в 18:48.
У меня тож маленькая беда седни обрисовалась!Регулировка водительской сидухи(крутилка) стала прокручиваться, которая угол наклона регулирует!Думаю надо по гарантии к ним нарисоваться, как думаете починят?
У меня тож маленькая беда седни обрисовалась!Регулировка водительской сидухи(крутилка) стала прокручиваться, которая угол наклона регулирует!Думаю надо по гарантии к ним нарисоваться, как думаете починят?
Сними пластиковую крышечку и подтяни ключем на 10 болт