Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Сегодня заметил такую вещь, при резком надавливание на педаль газа слышится резкий звук типа брякающей (или звон) пластмассы в районе рычага КПП, если рычаг кпп придерживать рукой то тихо. Что там может так звенеть. Как смог объяснил.
Цитата:
Сообщение от Alexius
Сегодня заметил такую вещь, при резком надавливание на педаль газа слышится резкий звук типа брякающей (или звон) пластмассы в районе рычага КПП, если рычаг кпп придерживать рукой то тихо. Что там может так звенеть. Как смог объяснил.
Это давнишний трабл, лечиться относительно легко , дешево и навсегда http://www.priorovod.ru/showthread.p...9A%D0%9F%D0%9F
В этой теме ищи про втулку из второпласта, там даны ее размеры, останется только выточить и поставить
Цитата:
Сообщение от Alexius
У меня кстати тоже также тока все это пока машина толком не прогрелась
У меня сегодня с 1 по 3 передачу на печке перестала включаться...
Вроде вычитал-резистор печки накрылся,завтра в А-ладу поеду свою делать.Сталкивался кто нить с таким???
Дим он, у тебя панасоник или халла? Если панасоник то я вот недавно с этим столкнулся, у меня тока на авто работала, а на остальных мигал индикатор обдува стекла.
И если не опоздал о просьбе, спроси у них ставят они прокладку на клапан рециркуляции в панасоники.
_Leha_, я ж в Алейскую А-ладу.У меня без климатич. установки.Сегодня поменяли резистор этот,у него кстати маркировка 2123-...и т.д.,как у шеви-нивы.Если хочешь,могу съездить,узнать
Цитата:
Сообщение от Дим он
_Leha_, я ж в Алейскую А-ладу.У меня без климатич. установки.Сегодня поменяли резистор этот,у него кстати маркировка 2123-...и т.д.,как у шеви-нивы.Если хочешь,могу съездить,узнать
Понятно, да ладно, буду сам как-нидь решать этот прабл!!!
Ну вот, и у меня колесо теперь на четырёх болтах прикручено, сменил-таки ступицу! Даже машина бодрее поехала! Хотя, быть может, это ещё и потому, что я её помыл первый раз в этом году.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну вот, и у меня колесо теперь на четырёх болтах прикручено, сменил-таки ступицу! Даже машина бодрее поехала! Хотя, быть может, это ещё и потому, что я её помыл первый раз в этом году.
мои поздравления вроде и говорят что ничего страшного если болта три, но на 4х как ни крути увереннее