Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Цитата:
Сообщение от Егор27
Подскажите задние стойки нам от 2110 подходят ??? а то уже купил КРАФТ в автоопте
На десятку вообщето нет своих стоек, они там восьмерошные, у нас по маркеровке свои, но кроме нее (маркировки) никаких отличий нету,(внешних) только настройки немного другие, так что ставь и не заморачивайся, и еще выбор какой то странный , почему именно крафтовские??
Товарищ там по оптовым ценам брал, я с ним поехал , хотел каяба газомасленные взять его не было , взял что было думаю года на 2 хватит, вышли но 780 руб штука, на вид неплохие сделаны нормально. Каяба на теплом у ТТ 1500 руб штука стоит, но еще правда поторговаться скинет.
Цитата:
Сообщение от Егор27
Товарищ там по оптовым ценам брал, я с ним поехал , хотел каяба газомасленные взять его не было , взял что было думаю года на 2 хватит, вышли но 780 руб штука, на вид неплохие сделаны нормально. Каяба на теплом у ТТ 1500 руб штука стоит, но еще правда поторговаться скинет.
Каябу на ВАЗ наверное только у толстой тетеньки и можно найти, редкость это у нас, даже официалы только под заказ возят вот такой вот парадокс
На выходных устранил "звон" в рычаге кпп, сделал как описывается на форуме, в итоге "звон" прошёл, да и рычаг перестал дребезжать правда чуть по туже стал надо подрегулировать
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Вы чего опять мутите?Эксклюзивщики!!!
У меня вчера вечером печка стала дуть на максималке и мигать обдув,
Леха расскажи что сделал, сегодня такая же хренотень случилась! сцуко не было печали!
Цитата:
Сообщение от ДмитрийК
У меня вчера вечером печка стала дуть на максималке и мигать обдув,
Леха расскажи что сделал, сегодня такая же хренотень случилась! сцуко не было печали!
Поехал по гарантии в АНТ и мне впаяли какую-то перемычку, подробней смотри здесь http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=17355 и еще там где-то дальше выкладывали полную инструкцию по панасонику